DV 2018, green card, грин кард 2016, green card DV2018, лотерея грин кард, грин кард официальный сайт, что такое грин карта, грин кард, как получить грин карту США, грин-карт лотерея, DV-2017, DV-2016, как выиграть в грин карт лотерее, green card, lottery green card, зеленая карта, иммиграция в сша

Агентство АВИС. Департамент Грин кард

US IMMIGRATION - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИММИГРАЦИОННАЯ ПРОГРАММА В США - GREEN CARD LOTTERY

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В ГРИН КАРД (GREEN CARD LOTTERY) !
Главная
Что такое Грин кард
(Green card lottery)?
Кто может участвовать в Грин кард?
Правила программы Green card
Требования к фото грин кард
Контакты
Частые вопросы
Помощь желающим подать заявку на участие
Ошибки при подаче заявки
Заполнить анкету на участие в Грин кард
Как проверить результаты
Помощь победителям в Грин кард

 

Требования к участникам программы Грин-кард.

Ежегодная DV-лотерея предоставляет иммиграционные визы участникам, соответствующим простым, но строгим правилам:

Общие требования:

1. Заявители должны быть уроженцами стран, жители которых допущены к участию в Грин-кард лотерее текущего года. В большинстве случаев человек является уроженцем страны, в которой родился.

Гражданам нижеуказанных стран не разрешено! участвовать в Грин-кард Лотерее DV-2019, т.к. за последние 5 лет более 50000 чел. из этих стран иммигрировали в США:

БАНГЛАДЕШ, БРАЗИЛИЯ, КАНАДА, КИТАЙ (уроженцы континентальной части), КОЛУМБИЯ, ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, САЛЬВАДОР, ГАИТИ, ИНДИЯ, ЯМАЙКА, МЕКСИКА, НИГЕРИЯ, ПАКИСТАН, ФИЛИППИНЫ, ПЕРУ, ЮЖНАЯ КОРЕЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ (кроме Северной Ирландии) и её зависимые территории, а также ВЬЕТНАМ.

Уроженцы Гон-Конга, Макао и Тайваня допущены к розыгрышу.

 

Если Вы не являетесь уроженцем стран, перечисленных выше, то Вы можете участвовать в Грин-кард.

Ссылка на официальные правила DV-2019 на английском языке

 

Требования к участникам Грин-кард лотереи (по уровню образования или рабочей квалификации).

2. Для участия в Грин-кард лотерее необходимо соблюдение следующих требований:

  • иметь как минимум законченное среднее образование (напр, 11 (10) классов школы, или 8 классов + училище, колледж, техникум обучение стационар (не заочно); если у Вас образование выше среднего - это доп. плюс;
  • ЛИБО иметь двухлетний опыт работы в течение последних пяти лет по специальности, требующей как минимум два года обучения или практики.
  • Для определения уровня рабочей квалификации будет использоваться O*Net OnLine база данных Департамента Труда США. Ссылка на список одобренных специальностей расположена на сайте консульства: www.travel.state.gov
  • не иметь текущих непогашенных судимостей или судимостей в прошлом по тяжелым статьям.
  • не иметь в настоящий момент опасных для общества заболеваний (напр. туберкулез, шизофрения и пр.)

Если Вы не соответствуете этим требованиям, Вам НЕ следует участвовать в программе «грин кард DV-Lottery».

 

 

МЕТА - Украина
   

Copywrite © 2003-2017, AWIS